2021-12-27T05:00:15+10:00 2021-12-27T05:00:15+10:00

3 000 рублей сгорят полностью: россиянам нужно поторопиться с получением выплаты

Сделать это можно в срок до конца текущего года

27 декабря 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 3 000 рублей сгорят полностью: россиянам нужно поторопиться с получением выплаты

Россиян призвали поторопиться с получением денежной выплаты до конца текущего года. Если не активировать средства и не потратить их в ближайшие дни, деньги на карте просто сгорят, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о денежных средствах, которые положены определенной категории граждан. Это молодые люди в возрасте от 14 до 22 лет. Для них в этом году была введена новая выплата по поручению президента Владимира Путина.

Граждане указанного возраста могут получить по три тысячи рублей на карту, причем деньги дают вне зависимости от дохода или материального положения семьи молодого парня или девушки.

Но условие для использования таких денег есть: их необходимо потратить на покупку билетов в культурное учреждение. Это может быть театр, музей, концертный зал или любое другое подобное заведение. Со следующего года сюда добавятся кинотеатры, но пока их в списке нет.

Размер выплаты равен 3000 рублей, но их нужно потратить в этом году. С 31 декабря деньги на карте просто сгорят, а 1 января на балансе там снова появится сумма, но она будет равна уже 5000 рублей.

«Неиспользованный остаток карты не переносится на следующий год. Если вы не купите билеты в этом году, в следующем баланс просто пополнится до нового лимита», – объяснили специалисты.

Новые средства предоставляются гражданам во всех регионах страны, в том числе и в Приморском крае.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Тима 3 недели назад
Я сделал прививку Почему мне не выплатили 3.000
Ната 4 недели назад
Последнее не отобрали бы. А то новые людишки, всю свою ж... порвали за певунов, им надо подкармливать тунеядцев в их золотых дворцах
Георгий 4 недели назад
Если долг банкам 250рможно бесплатно списать через Мфц
Чертовка 4 недели назад
Наивно полагать,что гос.выплаты бесплатные.Любая дегежная выплата влечет либо убыток,либо определенные действия,которые могут привести убыток.Гос.каритализм это когда выгода должна ьыть только у государственности.
Ольга 4 недели назад
Какая то помощь странная.В сельской местности куда детям их тратить?Вечно что что-то выплачивают,а что потом с этим делать,незнают.
Татьяна 4 недели назад
Как надоели бредни про выплаты в новостях. Уже заткнулись бы. Задолбали своими лже обещаниями. Вся лента пестрит. Ждите выплаты, ждите.
Егор 4 недели назад
Если наше правительство так беспокоится , чтобы наши дети получили по 3000 т.р. так переведите им на карты и не морочте им головы.
Анна 4 недели назад
Очень хороший повод сходить в театр. Для подростков это здорово.
Влад 4 недели назад
Ну да.А что бы их потратить.Надо чудовакцину вколоть.Что бы куку код получить.Что бы куда то сходить.Как хитро придумали.
Любовь 4 недели назад
Наше государство сходит с ума, не знают сами, что творят. То потратите, то оставьте, что, детство вспомнили, или мозги потекли, не даром народ начинает убегать из России. В депутата сидят одни бездари.
Новости партнеров

Новости (Главное в России)