Владивостокцам покажут, как приготовить настоящие японские блюда из приобретенных в приморской столице продуктов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на Генеральное консульство Японии в городе.
Мастер-класс проведет шеф-повар резиденции генконсула Японии господин Кусуми.
– Владивосток, так же как и Япония, славится дарами моря и гор. И благодаря этому владивостокцы могут без особого труда приготовить блюда японской кухни дома из местных продуктов, – анонсируют организаторы мероприятия.
Мастер-класс пройдет в рамках II Фестиваля японской культуры. Всех желающих приглашают 19 ноября в здание ДКЖД (Партизанский проспект, 62а). После окончания мастер-класса гости смогут продегустировать блюда, приготовленные шеф-поваром из приобретенных во Владивостоке продуктов.