2022-01-16T04:30:15+10:00 2022-01-16T04:30:15+10:00

Такое впервые: Сбербанк обрадовал всех россиян в возрасте до 67 лет

Новую возможность им начнут предоставлять в первый раз

16 января 2022, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Такое впервые: Сбербанк обрадовал всех россиян в возрасте до 67 лет

Российских граждан, которые еще не достигли возраста 68 лет, уведомили о появившейся у них новой возможности. Приятный сюрприз приготовил для таких россиян Сбербанк. Финучреждение поможет людям вовремя организовать помощь в сложных ситуациях, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в Сбере, новый бонус для граждан приготовила дочерняя компания крупнейшего в стране банка «СберСтрахование». Специалисты в ближайшее время начнут оформлять новую страховку для людей на случай особо опасных заболеваний.

В первую очередь речь идет об онкологических заболеваниях, а также о случаях, когда человеку требуется нейрохирургическая или операция на сердце. Все оформившие полис смогут получить высококачественное лечение либо в России, либо за рубежом. Если брать второй вариант, то пациентам будут доступны различные клиники в Израиле, Южной Корее, Испании и Турции.

Сумма страхового покрытия будет различаться в зависимости от ситуации. Например, если речь идет о лечении в нашей стране, то максимум для онкологии составит 6 миллионов рублей, а в случае лечения за границей лимит будет повышен уже до 20 миллионов рублей.

Полис можно будет оформить на любого человека в возрасте от нуля до 67 лет. Срок действия такого документа составит три года. Причем процесс оформления полиса можно будет осуществить не только в банке, но и в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн».

«К сожалению, еще не изобретен способ полностью защититься от серьезных заболеваний, и такие события становятся серьезным испытанием в жизни человека и его семьи. Мы желаем нашим клиентам здоровья, однако если вдруг при очередном обследовании будет диагностирована опасная болезнь, то «СберСтрахование» не только оплатит лечение, но и полностью его организует. Мы подберем нужную больницу, оплатим проезд и проживание к месту лечения для пациента и одного сопровождающего, поможем оформить необходимые документы, окажем визовую поддержку. Важно, что в покрытие входит оплата медикаментов на время амбулаторного лечения, а также психологическая поддержка пациента. Это позволит создать для клиента наиболее комфортные условия на пути к выздоровлению, а родственникам поможет сберечь силы, нервы и время, позволив сконцентрироваться на самых значимых вопросах», – отметила старший вице-президент, руководитель блока «Управление благосостоянием» Сбербанка Наталья Алымова.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 2 дня назад
Что а после 67 лет в Росси за людей уже не считают
Гость 2 дня назад
А чё молчишь о процентах?
Тамара 2 дня назад
Это наглый обман... Уже столкнулись с этой страховкой
Гость 2 дня назад
Это подарок? Во, жулье!
Олег 2 дня назад
Интересна цена полиса и как быть тем кто уже болеет и им нужны средства?
Галя 3 дня назад
Что д тут хорошего! Это страшно! Это говорит о том, что онкологию и сердечно-сосудистой будут лечить только платно, за 6 миллионов. А где обычный человек возьмёт деньги на страховку, если живёт от зарплаты до зарплаты?
Анатолий 3 дня назад
Интересно, а сколько будет стоить полис ?.
Аноним 2 дня назад ответ на комментарий Анатолий
Стоимость страховки нигде не пишут!
Новости партнеров

Новости (Главное в России)