2022-01-27T12:35:32+10:00 2022-01-27T12:35:32+10:00

Сгорели заживо: страшный пожар унес жизни двух мужчин в Приморье

Личность одного из них устанавливается

27 января 2022, 12:35

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | Сгорели заживо: страшный пожар унес жизни двух мужчин в Приморье

В Приморье во время пожара погибли два человека, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на отдел информационного сопровождения оперативных событий ЦУКС ГУ МЧС России по Приморскому краю.

Информация о возгорании двухквартирного частного дома, расположенного в селе Ивановка Михайловского района, поступила на телефон пожарной охраны 27 января в 00:55. Пожарные работали на месте уже через четыре минуты.

В горящей квартире в ходе тушения пожара были обнаружены тела двух погибших мужчин, один из которых 1976 г. р., личность второго устанавливается.

Половина дома и кровля на момент прибытия первых подразделений были полностью охвачены огнем. Одна из квартир дома в результате пожара полностью уничтожена огнем на общей площади 60 кв. м.

На данный момент существует несколько версий возникновения пожара, в числе которых нарушение требований пожарной безопасности при эксплуатации электронагревательных приборов. Также отмечается, что в ходе осмотра места пожара был обнаружен электронагревательный прибор кустарного производства, из-за которого, возможно, произошел трагический пожар.

На месте происшествия в целях установления всех обстоятельств работают дознаватели МЧС России и следователи регионального Следственного комитета и сотрудники МВД России.

В тушении было задействовано две единицы пожарной техники и пять человек из числа краевой противопожарной службы.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)