2022-04-14T06:30:25+10:00 2022-04-14T06:30:25+10:00

Будет обнуление. Владельцев карт Сбербанка ждет сюрприз с 14 апреля

Новая возможность станет доступна на срок до конца года

14 апреля 2022, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Будет обнуление. Владельцев карт Сбербанка ждет сюрприз с 14 апреля

В Сбербанке рассказали о новой возможности, которая затронет сферу зачисления на карты банка заработных плат россиян. Новая специальная акция будет длиться до конца текущего года, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в пресс-службе банка, крупнейшее в России финансовое учреждение решило обнулить комиссии для такого процесса, как зачисление зарплаты на карты Сбера. Приятное изменение затронет все компании, которые оформят договор для перевода зарплат своих работников на счета этого банка.

Ранее за такие услуги Сбер взимал комиссию, но сейчас они будут обнулены для новых клиентов. При этом важно будет заключить договор до конца июля, а сама возможность будет доступна для предприятий до конца года.

Специалисты отмечают, что таким образом можно будет поддержать бизнес в стране, который будет освобожден от дополнительных трат при переводе своих сотрудников на новые карты. При этом подчеркивается, что после оформления перевода работников в Сбер им не нужно будет приезжать в банк, чтобы получить карту, это можно будет сделать прямо на рабочем месте.

Переводить деньги своим работникам компании смогут мгновенно в любой день, в том числе и в праздничные дни, и в выходные.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)