2022-04-23T03:20:15+10:00 2022-04-23T03:20:15+10:00

Надежды нет: синоптики дали плохой прогноз на май

Такая ситуация может порушить планы многих людей

23 апреля 2022, 03:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Надежды нет: синоптики дали плохой прогноз на май

Синоптики дали плохой прогноз погоды на май текущего года. По словам специалистов, сейчас практически нет надежды, что в этом месяце будет много солнечных дней. Об этом говорится в долгосрочном прогнозе метеорологического портала Gismeteo, сообщает PRIMPRESS.

Как отмечают синоптики, для жителей столицы Дальнего Востока погода в мае готовит неприятный сюрприз. Судя по предварительным данным, полноценных солнечных в городе в последнем весеннем месяце практически не будет. Солнце может выглядывать лишь в отдельные дни, также возможна переменная облачность без осадков.

Но значительную часть месяца в мае во Владивостоке будут идти осадки. Так, в данный момент из доступных для прогноза 29 дней мая дожди той или иной интенсивности указаны для 22 дней, то есть для подавляющего большинства. При этом в отдельные дни будут идти очень сильные дожди на грани ливней. Например, такой прогноз указан для 9 и 19 мая.

Температура воздуха при этом в мае будет разной: в отдельные дни столбики термометров будут повышаться до летних значений в плюс 21 градус, но затем возможно похолодание до 10-11 градусов в дневное время.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)