2022-04-27T12:19:15+10:00 2022-04-27T12:19:15+10:00

Лучшие PR-проекты выберут на Дальневосточном медиасаммите – 2022

27 апреля 2022, 12:19

Фото: PrimaMedia
Фото: PrimaMedia | Лучшие PR-проекты выберут на Дальневосточном медиасаммите – 2022

Открыт прием заявок на участие в премии «PRужина общества» (6+) в рамках Дальневосточного медиасаммита – 2022 (12+), который пройдет 9 -10 июня 2022 года. Защита лучших PR-проектов в пяти номинациях пройдет во ВГУЭС, а победителей объявят на закрытии форума.

Всего для участников подготовлено пять номинаций:

  • Лучший PR-проект в коммерческой сфере;
  • Лучший PR-проект в некоммерческой сфере;
  • Лучший PR-проект в государственных учреждениях;
  • Лучший PR-проект в образовательных учреждениях;
  • Лучшая пресс-служба, по оценке журналистов.

Защита и презентации лучших PR-проектов Дальнего Востока пройдут во ВГУЭС, объявление и награждение победителей – 10 июня на медиасаммите.

Оценивать конкурсные работы будут главный редактор издательского дома «Имидж-Медиа» и журнала «Пресс-служба», председатель жюри международного конкурса для PR-специалистов «Пресс-служба года» Тимур Асланов, руководитель пресс-службы ВГУЭС Лариса Прохорова, руководитель отделения по связям с общественностью в дальневосточной сети салонов «Ортомед» Лия Хабарова, начальник отдела по связям с общественностью Объединенной дирекции государственного природного биосферного заповедника «Кедровая падь» и национального парка «Земля леопарда» Мария Окулова и директор по развитию РИА PrimaMedia Александр Савицкий.

XIII Дальневосточная премия «PRужина общества» – это конкурс для пресс-секретарей и специалистов по связям с общественностью. «PRужина общества» впервые была проведена в 2010 году: за прошедшее десятилетие премия дала возможность сотням PR-менеджеров получить экспертную оценку своих работ и представить свои инициативы профессиональному сообществу.

Проекты на премию принимаются до 31 мая 2022 года (e-mail: press@vvsu.ru). Участие бесплатное. Контакты: 240-43-80, 8-908-993-46-11 (Лариса Прохорова). На конкурс принимаются проекты, реализованные, завершенные или стартовавшие в 2021 и 2022 годах.

Дальневосточный медиасаммит – единственная коммуникационная площадка для специалистов СМИ, PR и блогосферы Дальнего Востока. Ключевая цель отраслевого форума – объединение медиасообщества Дальнего Востока для обсуждения и решения актуальных вопросов в сфере массовых коммуникаций Дальневосточного федерального округа.

Организаторами Дальневосточного медиасаммита – 2022 (пройдет 9-10 июня в кампусе ДВФУ) выступают некоммерческая организация «Фонд развития социальных инициатив», правительство Приморского края, Дальневосточный федеральный университет, Союз журналистов России, Приморское отделение Союза журналистов России. Официальный сайт форума – медиасаммит.рус.
Подробнее: https://primamedia.ru/news/1276869/

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)