2022-05-18T04:03:03+10:00 2022-05-18T04:03:03+10:00

Начнется уже с 1 июня: Китай принял неожиданное решение для всех россиян

Власти Поднебесной решили всерьез заняться такой экспансией

18 мая 2022, 04:03

Фото: pexels.com
Фото: pexels.com | Начнется уже с 1 июня: Китай принял неожиданное решение для всех россиян

Власти Китая приняли сразу несколько новых и довольно неожиданных решений для всех российских граждан. Крупнейшие автомобильные компании из Поднебесной пошли на несколько необычных шагов, которые могут говорить о серьезных намерениях по экспансии на российский рынок, сообщает PRIMPRESS.

Так, крупнейший китайский производитель Haval запатентовал в России внешность совершенно нового кроссовера-купе. Это будет новая версия модели Shenshou, которая сейчас активно продается в Китае. В России такого автомобиля найти пока нельзя, однако получение патента говорит о том, что автоконцерн планирует вывести на наш рынок эту новинку в скором времени.

Другой шаг совершила китайская автомобильная компания Geely. Она совершенно неожиданно подготовила для россиян новую версию автомобиля Coolray, которая получила название Geely Coolray NERO. Ожидается, что машина доедет до россиян уже совсем скоро, после 1 июня.

Отмечается, что стоимость новинки пока не раскрывают, но подчеркивают, что эта версия будет отличаться от предыдущей как минимум окрасом кузова и отделкой боковых зеркал под карбон.

По словам автоэкспертов, последние действия автомобильных компаний из Китая свидетельствуют о том, что производители из Поднебесной решили всерьез заняться экспансией на российский рынок. Бизнесмены хотят удовлетворить спрос россиян на новые авто, который образовался в условиях ухода многих западных брендов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)