2022-05-20T10:20:13+10:00 2022-05-20T10:20:13+10:00

В Приморье в ДТП с участием самосвала пострадал ребенок

Озвучена предварительная причина произошедшего

20 мая 2022, 10:20

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье в ДТП с участием самосвала пострадал ребенок

В Приморье устанавливаются обстоятельства ДТП, в котором пострадал ребенок-пассажир, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД ОМВД России по Надеждинскому району.

Информация об автоаварии на федеральной автодороге поступила в дежурную часть отдела МВД России по Надеждинскому району.

На место происшествия прибыли сотрудники ДПС и бригада скорой медицинской помощи.

По предварительным данным, со стороны города Владивостока в направлении Уссурийска на 724-м км автодороги А-370 «Уссури» двигался водитель автомашины FAW. Он не выбрал безопасную дистанцию до остановившегося на запрещающий сигнал светофора транспортного средства, в результате чего произошло столкновение с автомобилем марки Honda Vezel.

В аварии пострадал 6-летний ребенок, являвшийся пассажиром Honda Vezel: он находился на заднем пассажирском сиденье справа, был пристегнут с помощью детского удерживающего устройства. Ребенок получил травму головы.

Стаж водителя самосвала составил 34 года. В настоящее время он не имеет водительского удостоверения в связи лишением за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Устанавливаются обстоятельства происшествия, назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)