2022-05-26T04:30:10+10:00 2022-05-26T04:30:10+10:00

«Придется уйти в другие магазины»: «Магнит» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Многие покупатели уже высказались резко против этого

26 мая 2022, 04:30

Фото: Магнит
Фото: Магнит | «Придется уйти в другие магазины»: «Магнит» пошел на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Российским гражданам рассказали об изменениях, которые затронули супермаркеты сети «Магнит». Один из крупнейших ретейлеров страны пошел на довольно неожиданный шаг и принял нововведение, касающееся бонусной системы сети, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что изменение было внесено в политику программы лояльности торговой сети. Как известно, обладатели бонусных карт бренда, оплачивая покупки в магазинах, накапливают на своем счету определенные цифры. Сами карты при этом позволяют не только получить скидки на различные товары, но и после накопления бонусов потратить их на следующие покупки.

При этом ранее накопленными на картах бонусами можно было оплачивать до 100 процентов от покупки на кассе. Однако сейчас ретейлер снизил этот показатель, и теперь оплатить картой «Магнит» можно будет лишь до 50 процентов покупки бонусами. Таким образом, возможности для посетителей супермаркетов будут ограничены, а нововведение будет действовать во всех торговых точках сети.

В социальных сетях многие уже заявили, что после такого предпочтут совершать покупки в других магазинах, где ограничений на списание бонусных баллов по карте не предусмотрено.

Впрочем, владельцам бонусных карт сети «Пятерочка» повезло еще меньше. Ретейлер уже несколько месяцев не может починить свою программу лояльности, из-за чего люди вообще не могут списывать баллы со своих счетов. Компания обещает, что все заработает уже совсем скоро, но точные сроки восстановления по-прежнему не называются.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)