2022-05-27T07:00:45+10:00 2022-05-27T07:00:45+10:00

«Будут списываться средства». Всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн», ждет новое правило с 27 мая

В приложении появится новая функция, которая коснется автоматических списаний

27 мая 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Будут списываться средства». Всех, у кого есть «Сбербанк Онлайн», ждет новое правило с 27 мая

Российским гражданам, которые пользуются мобильным приложением «Сбербанк Онлайн», рассказали об изменении уже с 27 мая. В Сбербанке ввели новую функцию в приложении, которая затронет сферу автоматического списания денег с банковских карт, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, новая возможность появилась для всех клиентов банка, которые занимаются инвестированием. Среди таких людей, в том числе тех, кто только начинает инвестировать, популярными становятся некоторые паевые фонды, которые позволяют осуществлять коллективное вложение денег.

Для таких граждан в «Сбербанке Онлайн» теперь появилось новое правило. Все, кто пользуется открытыми паевыми инвестиционными фондами, а если сокращенно, то ОПИФ, теперь смогут подключать для себя автоплатеж с банковской карты. При подключении такой новой функции средства с карты будут списываться автоматически каждый месяц и направляться на данный вид инвестиций.

Отмечается, что пользователю приложения нужно будет просто указать дату списания и сумму, после чего деньги будут списываться со счета ежемесячно в одно и то же время. А на эти деньги будут приобретаться паевые средства, которые в свою очередь вкладываются в недвижимость и ценные бумаги.

При этом изменить дату списания денег или сумму можно будет в любой момент. А за день до снятия средств со счета программа напомнит об этом пользователю и предложит отказаться от автоплатежа, если владелец счета о нем забыл.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)