2022-06-01T13:40:00+10:00 2022-06-01T13:40:00+10:00

В полиции рассказали подробности ДТП с участием электросамоката

В настоящий момент назначено проведение ряда исследований

1 июня 2022, 13:40

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | В полиции рассказали подробности ДТП с участием электросамоката

В полицию Владивостока поступило сообщение о ДТП с участием водителя электросамоката и автомобиля Toyota Camry в районе улицы Луцкого № 21, сообщает PRIMPRESS.

Установлено, что 31-летняя местная жительница, управляя автомашиной Toyota Camry, двигалась со стороны улицы Пушкинской в направлении улицы Суханова. Автомобилистка с восьмилетним стажем управления автотранспортом совершила наезд на 21-летнего водителя электросамоката, пересекавшего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Молодой человек двигался слева направо по ходу движения транспортных средств.

Отметим, что в результате ДТП пострадал водитель электросамоката, ему назначили амбулаторное лечение.

Кроме того, стало известно, что водителя Toyota Camry в этом году девять раз привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД.

«По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено административное производство по статье 12.24 КоАП РФ «Нарушение Правил дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью потерпевшего». Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с российским законодательством», – сообщили в пресс-службе ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

Также в полиции просят всех участников дорожного движения быть взаимовежливыми на дороге, беречь себя и своих близких, соблюдать правила безопасности на проезжей части.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)