2022-06-14T00:44:22+10:00 2022-06-14T00:44:22+10:00

Контейнерные перевозки Москва – Владивосток

14 июня 2022, 00:44

Фото: federal-tl.ru
Фото: federal-tl.ru | Контейнерные перевозки Москва – Владивосток

Популярность железнодорожных перевозок растет с каждым годом. Узнайте, почему стоит перевозить товары по железной дороге, и ознакомьтесь с предложением FederalTransLogistics в области организации железнодорожных перевозок. Контейнерные перевозки Москва – Владивосток компания осуществляет прямым ж/д.

Почему стоит выбрать грузовой железнодорожный транспорт?

С каждым годом железнодорожный транспорт укрепляет свои позиции как альтернатива морскому, воздушному и автомобильному транспорту. Многих предпринимателей убеждает в основном доступная цена. Перевозка грузов по железной дороге намного дешевле, чем по воздуху, и по сравнению с грузовыми перевозками затраты аналогичны. В то же время железнодорожные перевозки выполняются быстрее, чем морскими.

Преимущества

  • Преимуществом железнодорожного транспорта также является высокая грузоподъемность и возможность перевозки различных грузов – полных контейнеров, генеральных грузов, а также опасных и крупногабаритных. Железные дороги обеспечивают своевременную доставку за счет меньшего количества факторов, задерживающих транспорт, например, погодных условий, непредвиденных ситуаций на дороге. Железнодорожный транспорт также является самым безопасным способом транспортировки перевозимых грузов.
  • Экологичность – весомое преимущество железнодорожного транспорта. Несмотря на то, что поезда обслуживают тепловозы, это все же самое экологически чистое средство перевозки грузов.
  • Также стоит добавить, что железнодорожный транспорт является важным элементом мульти- и интермодальных перевозок, доля которых в мировом экспедировании грузов постоянно растет.

Железнодорожный транспорт будущего – быстрый, экономичный и экологичный

Железнодорожный транспорт составляет не только сильную конкуренцию, но и дополнение к традиционному автомобильному транспорту. Он имеет явное преимущество с точки зрения снижения воздействия на окружающую среду.

Мировая экономика и торговля продолжают расти, что влияет на интенсивность движения на дорогах. В то же время увеличивается загрязнение окружающей среды. Это приводит к введению новых правил в крупных городах и дополнительным сборам за проезд в определенных зонах, например, в час пик.

Несмотря на растущее внимание к защите окружающей среды, потребители все меньше и меньше готовы платить больше за продукт. Они также не принимают более длительные сроки доставки.

Решение, предлагаемое FederalTransLogistics, – это железнодорожный транспорт, который предлагает очень конкурентоспособные цены, низкий уровень выбросов и эффективную логистику.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)