2022-06-15T04:50:06+10:00 2022-06-15T04:50:06+10:00

«Наступит резко». Синоптики назвали дату 30-градусной жары во Владивостоке

Повышение температуры в городе будет резким

15 июня 2022, 04:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Наступит резко». Синоптики назвали дату 30-градусной жары во Владивостоке

Специалисты метеорологического портала Gismeteo назвали дату прихода серьезной жары во Владивосток. По словам специалистов, горожанам придется еще подождать какое-то время, после чего жара наступит достаточно резко, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что ближайшая неделя не сможет порадовать жителей и гостей столицы Дальнего Востока теплой погодой. Например, в среду, 15 июня, столбики термометров вовсе опустятся до 13 градусов днем, что станет минимальным показателем на этой неделе. Затем температура будет постепенно расти, но жары пока не ожидается.

По-настоящему летние и высокие температуры, по словам синоптиков, придут в город лишь в начале июля. Причем повышение показателей будет достаточно резким. Так, если 28 июня столбики термометров будут показывать лишь 16 градусов, то уже 1 июля температура подскочет до 27 градусов, а 2 июля и вовсе дойдет до уровня в 30 градусов.

При этом серьезных осадков синоптики не обещают на протяжении этого времени, а значит, погода будет очень комфортной для отдыха на природе. Далее температура уже не должна серьезно понижаться, то есть лето окончательно вступит в свои права после непривычно холодного июня.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)