2022-07-02T06:30:38+10:00 2022-07-02T06:30:38+10:00

20 000 рублей зачислят каждому. Владельцев карт «Мир» обрадуют уже в июле

Держателей такого пластика ждет новое денежное поступление

2 июля 2022, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | 20 000 рублей зачислят каждому. Владельцев карт «Мир» обрадуют уже в июле

Российским гражданам, у которых есть банковская карта национальной платежной системы «Мир», рассказали о новом бонусе, который станет им доступным уже в июле. Каждый, кто выполнит условия программы, сможет получить до 20 тысяч рублей себе на счет, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, с июля у владельцев банковских карт «Мир» появилась новая возможность. Держатели такого пластика теперь могут получить новую денежную выплату. Но для этого необходимо принять участие в программе.

Отмечается, что зачислить деньги на счет смогут всем, кто решит отправиться в путешествие по различным рекам в нашей стране. Новый кешбэк будет доступен при покупке речных круизов по всей России. Дополнительный бонус для граждан будет предоставлять компания «Волга Лайн».

По словам специалистов, все, кто выберет для себя круиз по реке на теплоходе, получат кешбэк в размере 20 процентов от стоимости тура. Максимум можно будет вернуть 20 тысяч рублей за одну покупку. Но при этом количество таких покупок ограничено никак не будет.

Специалисты уточнили, что данная выплата будет действовать только при покупке круизов на судах «Александр Свирский», «Башкортостан» и «Мамин-Сибиряк». Деньги обещают зачислить на карту «Мир», с которой производилась оплата поездки, в течение пяти-семи рабочих дней с момента покупки. При этом минимальный срок зачисления денег составляет три рабочих дня.

Воспользоваться предложением и получить новую для себя выплату держатели карт «Мир» смогут до конца сентября.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)