2022-07-06T05:00:39+10:00 2022-07-06T05:00:39+10:00

Полный запрет с 7 июля: «Пятерочка» пошла на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Новые инструкции уже разослали сотрудникам магазинов

6 июля 2022, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Полный запрет с 7 июля: «Пятерочка» пошла на неожиданный шаг по отношению к россиянам

Российским гражданам рассказали о новом неожиданном правиле, которое ввели в супермаркетах популярной торговой сети «Пятерочка». Ретейлер направил соответствующие инструкции продавцам, а те в свою очередь начнут применять такое изменение в отношении покупателей, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что на изменение, например, обратили внимание в магазинах сети, которые расположены в Перми. Сотрудники торговых точек рассказали, что им отныне запретили применять личные бонусные карты для покупателей при оплате ими покупок на кассах.

По словам продавцов, теперь получить скидку на определенные группы товаров посетители супермаркетов смогут только в том случае, если они предъявят свою бонусную карту. Если такой карты у человека не обнаружится, ее можно будет оформить сразу же на месте.

Такая новая мера, введенная руководством сети, объясняется довольно просто. До недавнего времени программа лояльности «Пятерочка» работала с перебоями. Технический сбой случился в начале марта, когда владельцы карт не могли списывать с них баллы при покупках. Также нельзя было зарегистрировать новые карты, поскольку со сбоями работали и приложение сети, и ее сайт.

Однако сейчас ретейлер практически завершил работу над новой программой лояльности. В частности, во многих магазинах уже начал действовать механизм списывания баллов во время покупок. Пока такой процесс налажен в тестовом режиме. Но «Пятерочка» обещает, что скоро все заработает в полном объеме.

Именно поэтому, отмечают специалисты, ретейлер хочет, чтобы посетители магазинов оформляли для себя карты лояльности, поскольку скоро ими можно будет пользоваться так же, как и раньше.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)