2022-07-10T17:00:12+10:00 2022-07-10T17:00:12+10:00

«Свершилось»: в центре Владивостока массово эвакуируют машины

Власти города призывали горожан фиксировать нарушения для ГИБДД

10 июля 2022, 17:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Свершилось»: в центре Владивостока массово эвакуируют машины

Власти Владивостока и сотрудники ГИБДД неоднократно призывали горожан реагировать на нарушения правил дорожного движения в городе. Однако это мало влияло на водителей, а с недавнего времени жители заметили эвакуатор в районе остановки «Дальпресс»,сообщает PRIMPRESS.

В редакцию присылали фотографии с нарушениями, а корреспонденты продолжительное время освещали тему водительского беспредела. Например, на Океанском проспекте, 69 автомобилисты регулярно оставляют личный транспорт прямо в зоне остановки общественного транспорта, чем затрудняют движение автобусов.

При этом власти города призывали подобные нарушения фиксировать на фото, а снимки отправлять в ГИБДД по ссылке: https://гибдд.рф/request_main.

В воскресенье, 10 июля, жители Владивостока поделились долгожданной информацией: в районе остановки «Дальпресс» работает эвакуатор и забирает на штраф-стоянку неправильно припаркованные автомобили.

«Свершилось. Давно пора».

«Из-за нарушителей к автобусам не подойти», – отмечают владивостокцы в соцсетях.

Раннее глава Владивостока Константин Шестаков рассказал о создании городской службы эвакуаторов. Она позволит оперативно решать проблемы с нарушителями, паркующимися на обочинах дорог и под знаками «Остановка запрещена».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона