2022-07-23T13:30:00+10:00 2022-07-23T13:30:00+10:00

«Приводит к ожирению». Назван абсолютно неправильный завтрак

Эксперты бьют тревогу, рассказывая всю правду о национальной еде

23 июля 2022, 13:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Приводит к ожирению». Назван абсолютно неправильный завтрак

Известный врач-диетолог рассказал, какой завтрак является абсолютно вредным. Подобный рацион является традиционным для одной из европейских стран, сообщает PRIMPRESS.

По словам эксперта, традиционный французский завтрак – круассан и кофе – является вредным и может приводить к отложению жира. Утренний прием пищи, с точки зрения диетологии, является самым важным. Именно поэтому необходимо тщательно следить за тем, что человек ест с утра.

В составе традиционного французского завтрака нет ничего полезного. Круассан представляет собой высокоуглеводную пищу, которая не сможет насытить человека надолго, а кофе сам по себе является достаточно вредным для нервной и сердечно-сосудистой системы.

Достойной заменой подобному завтраку является тост из цельнозернового хлеба, к которому можно добавить авокадо или творожный сыр, а также, например, яйцо и свежие овощи. Вместо кофе лучше выпить с утра чай или свежевыжатый сок.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Инна 2 недели назад
Никогда не понимала любовь к "французским" завтракам. Предпочитаю как раз таки полноценный завтрак + ещё бы овощи и фрукты. Худею по системе Венеры Шариповой и считаю, что завтра залог успешного похудения.
Новости партнеров

Новости (Еда)