2022-08-09T03:30:57+10:00 2022-08-09T03:30:57+10:00

«Из Владивостока лучше реально уехать». Синоптики дали новый прогноз и назвали даты

Именно в эти дни в городе будет опаснее всего

9 августа 2022, 03:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Из Владивостока лучше реально уехать». Синоптики дали новый прогноз и назвали даты

Синоптики дали новый прогноз погоды для Владивостока. Специалисты сказали, что в ближайшие дни из города лучше уехать, поскольку в краевом центре ожидается усиление жары. А ощущаться такие показатели будут даже хуже, чем сейчас, сообщает PRIMPRESS.

Соответствующий прогноз выпустили специалисты метеорологического портала «Расписание погоды». По информации синоптиков, жителям Владивостока придется мучиться от аномальной жары еще несколько дней. Столбики термометров днем не будут опускаться ниже отметок в 27 градусов вплоть до конца недели.

При этом в четверг ожидается еще и усиление жары. Отмечается, что температуры будут ощущаться как плюс 29 градусов, а это уже опасные для здоровья величины.

«Осторожно, может возникнуть ощущение усталости, если вы долгое время находитесь на открытом воздухе и занимаетесь физическим трудом. Продолжительные физические нагрузки могут привести к тепловым судорогам», – предупреждают специалисты.

Худшее ощущение жары во Владивостоке будет 10 и 11 августа, уточняют синоптики. Именно в эти дни из города лучше уехать или как минимум сократить количество выходов на улицу из-под кондиционера.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)