2022-08-10T18:30:05+10:00 2022-08-10T18:30:05+10:00

В Приморье озвучены причины задержек электричек

Транспортная прокуратура региона внесла представления в отношении виновников

10 августа 2022, 18:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье озвучены причины задержек электричек

В Приморье назвали причины задержки 18 электричек и поездов дальнего следования во Владивостоке 15 июля, сообщает со ссылкой на пресс-службу Дальневосточной транспортной прокуратуры.

Установлено, что причинами задержек, некоторые из которых достигали пяти часов, стали неисправности локомотивов и неграмотное планирование движения поездов. В сложившихся обстоятельствах некоторым машинистам пришлось работать без перерыва более чем 12 часов. Наблюдались задержки поездов, прибывающих из Москвы, Хабаровска и Советской Гавани, а также электричек из Уссурийска и Кипарисово. Задержки тогда объясняли техническими причинами, не связанными с сильным дождем.

Руководителям Дальневосточной дирекции тяги и Дальневосточной дирекции управления движением ОАО «РЖД» внесены представления об устранении нарушений, а в отношении самого ОАО как юридического лица возбуждено административное дело по статье «Нарушение трудового законодательства лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)