2022-09-06T13:30:00+10:00 2022-09-06T13:30:00+10:00

Еще один подрядчик сорвал сроки ремонта дороги в Приморье

По дорогам должна была проходить эстафета огня, проводимая в рамках VII Международных спортивных игр «Дети Азии»

6 сентября 2022, 13:30

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Еще один подрядчик сорвал сроки ремонта дороги в Приморье

В Приморское УФАС России обратилась администрация Октябрьского муниципального округа Приморского края о включении сведений об индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков.

«Ранее между заказчиком и предпринимателем был заключен муниципальный контракт по выполнению работ по ремонту асфальтобетонного покрытия автомобильных дорог в Октябрьском районе», – рассказали в ведомстве.

По некоторым участкам ремонтируемых дорог в рамках VII Международных спортивных игр «Дети Азии» проводилась эстафета огня.

Контракт был расторгнут заказчиком в одностороннем порядке, поскольку подрядчик не исполнил в срок взятые на себя обязательства.

В результате Приморское УФАС России включило сведения об индивидуальном предпринимателе в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Отметим, что по отремонтированным дорогам должна была проходить эстафета огня, проводимая в рамках VII Международных спортивных игр «Дети Азии».

Напомним, в Приморье в начале августа были приостановлены работы на трассе Раздольное – Хасан, которые выполняло ООО «ДСК». Контракт с подрядной организацией расторгнут в одностороннем порядке. Кроме того, организация внесена в реестр недобросовестных поставщиков.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Общество)