2022-09-19T13:00:31+10:00 2022-09-19T13:00:31+10:00

«Не могут починить все лето»: приморцы пытаются привлечь внимание властей к ремонту дорог

Речь идет о трассе в Хасанском районе

19 сентября 2022, 13:00

Фото: Скриншот "Новости Владивостока и не только"
Фото: Скриншот "Новости Владивостока и не только" | «Не могут починить все лето»: приморцы пытаются привлечь внимание властей к ремонту дорог

Жители Приморья жалуются на проблемный участок дороги от Раздольного до Нежино, который ремонтируют все лето, сообщает PRIMPRESS. Они пытаются привлечь внимание властей через соцсети.

«Весь край реально выглядит как после боевых действий. Дорогу от Раздольного до Нежино так и не сделали. После расторжения контракта в июле губернатор взял на контроль ситуацию, но, видимо, что-то пошло не так… сейчас середина сентября, ничего не изменилось.

Сколько можно издеваться над людьми, кто будет оплачивать ремонт авто? Ладно, если ты разок за лето выехал на море в Хасанский район, можно стерпеть неудобство, но когда ты там живешь и мотаешься по работе во Владивосток, Уссурийск постоянно, это просто издевательство!» – рассказал местный житель.

Напомним, ремонт трассы стартовал еще в начале лета. Подрядчик не смог выполнить свои обязательства, и контракт был расторгнут.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)