2022-09-20T14:00:19+10:00 2022-09-20T14:00:19+10:00

Во Владивостоке по вине водителя Toyota Prius в ДТП пострадали пять человек

Автоавария произошла в темное время суток

20 сентября 2022, 14:00

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке по вине водителя Toyota Prius в ДТП пострадали пять человек

Во Владивостоке устанавливаются обстоятельства ДТП с пятью пострадавшими, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

За сутки на территории Приморского края произошло 60 автоаварий. В 5 из них есть пострадавшие, в 55 – причинен материальный ущерб. 9 человек получили травмы различной степени тяжести. Повреждено 111 транспортных средств. Наибольшее количество ДТП фиксировалось с 11:00 до 12:00.

Так, в дежурное отделение полка ДПС ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение об автоаварии на улице Светланской, 85.

На место ДТП прибыли инспекторы ДПС и реанимационный автомобиль скорой медицинской помощи.

Установлено, что со стороны площади Луговой в направлении улицы Лазо двигался 32-летний водитель Toyota Prius. Он столкнулся со стоящим транспортным средством – автомобилем марки Toyota Noah.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и три пассажира минивэна, а также один пассажир легкового автомобиля.

Автоавария произошла в темное время суток на сухом асфальте без видимых повреждений. Очагом аварийности данный участок дороги не является.

Стаж вождения водителя Toyota Prius составляет один год. В этом году к административной ответственности за нарушение ПДД его не привлекали. Состояние опьянения не установлено.

По факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также степень тяжести вреда, причиненного в результате ДТП участникам автоаварии. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято законное и обоснованное решение.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)