2022-10-31T04:00:15+10:00 2022-10-31T04:00:15+10:00

C 1 ноября начнется дикий ужас. Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Самое начало ноября принесет с собой ужасные перемены

31 октября 2022, 04:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | C 1 ноября начнется дикий ужас. Синоптики резко изменили прогноз на неделю

Начало ноября принесет с собой ужасные перемены в погоде во многих российских регионах. По словам синоптиков, изначальные данные о первой неделе ноября оказались неверны. И в итоге специалисты отмечают, что уже с 1 ноября во многих частях нашей страны стоит ждать дикий ужас с точки зрения погоды, сообщает PRIMPRESS.

По словам метеорологов, в первую очередь неприятные изменения затронут всю европейскую территорию страны. В Москве резкие перемены в климате будут ощущаться уже в первый рабочий день новой недели. На регион обрушится обвал холода, который переместит температуру из осенней плоскости сразу в зимнюю.

Так, по данным Gismeteo, столбики термометров упадут в столице сразу на 9-10 градусов. По ночам температура будет опускаться до минус одного градуса, а днем будет не выше двух градусов почти всю неделю. При этом первый снежный покров появится в регионе уже в понедельник, а впоследствии снег будет еще идти не один раз.

А на юг России сильное похолодание придет как раз с 1 ноября. Если еще в понедельник в Краснодаре будет 17 градусов, то ко вторнику температура опустится до 11 градусов. И это будет минимальный показатель за все последние недели. А для жителей столицы Кубани такая температура будет считаться и вовсе ужасным холодом.

Однако наиболее сильные морозы в ближайшее время стоит ждать на востоке страны. На Чукотке, по прогнозам синоптиков, температура будет опускаться до минус 34 градусов в ночное время, а днем будет не выше минус 15-20 градусов. При этом постоянные снегопады приведут к тому, что сугробы там вырастут до отметки в 30 сантиметров.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)