2022-11-03T07:00:22+10:00 2022-11-03T07:00:22+10:00

Полная отмена с 4 ноября: Wildberries вводит неприятное изменение для всех россиян

Новые условия заработают для всех без исключения заказов

3 ноября 2022, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Полная отмена с 4 ноября: Wildberries вводит неприятное изменение для всех россиян

Крупнейший в России интернет-магазин Wildberries вводит новое изменение для всех своих покупателей. Один из главных отечественных маркетплейсов рассказал о новом правиле, которое коснется процесса возврата товаров. И для многих посетителей сайта и приложения бренда такая новация станет неприятным сюрпризом, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали в компании, новое изменение ощутят на себе все покупатели интернет-магазина уже в ближайшее время. Активнее всего это нововведение проявит себя уже с 4 ноября, когда большинство россиян уйдут на длинные выходные и начнут совершать покупки через приложение компании или же на их сайте.

По словам специалистов, новое правило затронет процесс возврата товаров. Если раньше покупатели могли с легкостью вернуть товар, который им не подошел или у него обнаружился брак, в течение 21 дня с момента покупки, то теперь этот срок будет сокращен. Он станет меньше ровно на неделю. То есть отныне вернуть заказ можно будет в течение всего 14 дней с момента получения товаров.

Соответственно, покупателям придется принимать решение о том, чтобы вернуть товары гораздо быстрее. И распространяться такое новое правило будет для всей продукции, которая была заказана гражданами в период с 29 октября.

В социальных сетях уже обсуждают это нововведение со стороны маркетплейса и оценивают его негативно. Ведь не всегда есть возможность оперативно оформить возврат товаров, трех недель для этого хватало с запасом, а двух недель многим уже будет недостаточно.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)