2022-11-18T06:30:48+10:00 2022-11-18T06:30:48+10:00

Всех, у кого есть карта «Мир», ждет большая неожиданность с 19 ноября

Владельцев такого пластика ждет сразу два нововведения

18 ноября 2022, 06:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Всех, у кого есть карта «Мир», ждет большая неожиданность с 19 ноября

Российским гражданам, у которых есть банковская карта «Мир», рассказали о двух важных нововведениях, которые ждут их в ближайшее время. Изменения затронут процессы начисления бонусов, а также оплаты товаров и услуг такой картой. А коснется это в итоге всех владельцев подобного пластика, сообщает PRIMPRESS.

По словам специалистов, владельцев банковских карт «Мир» с 19 ноября ждут сразу два нововедения, одно из которых станет для держателей пластика большой неожиданностью. Так, в первую очередь владельцы карт смогут снова расплачиваться в магазинах с помощью смартфона.

Такую возможность для держателей карт «Мир» вернул Сбербанк с помощью сервиса SberPay. Он снова заработает на телефонах операционной системы Android, благодаря чему владельцы карт смогут оплачивать свои покупки бесконтактным способом. Сервис перестал быть доступным для оплаты товаров и услуг весной, однако сейчас платежи по NFC вернутся.

Второе изменение для владельцев карт приготовила уже сама национальная платежная система. Держатели пластика, которые зарегистрируют свою карту в системе лояльности на сайте «Приветмир», смогут получать новые бонусы за выполнение заданий. И такие бонусы в дальнейшем можно будет обменять на кешбэк в различных категориях для оплаты: например в ресторанах, продуктовых супермаркетах, салонах красоты и т. д.

Отмечается, что новые задания обладатели банковских карт будут получать в свои личные кабинеты каждый месяц, а потратить накопленные бонусы можно будет в срок до 31 января следующего года.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)