2022-11-19T14:00:00+10:00 2022-11-19T14:00:00+10:00

Полмиллиона взятки за рубку леса получил помощник лесничего в Приморье

СК возбудил уголовное дело

19 ноября 2022, 14:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Полмиллиона взятки за рубку леса получил помощник лесничего в Приморье

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту получения взятки. Помощник лесничего полчил 500 тыс. руб., сообщает PRIMPRESS.

Известно, что помощник участкового лесничего Углекаменского участкового лесничества Сергеевского филиала Краевого государственного казенного учреждения «Приморское лесничество» обвиняется в получении взятки в размере 500 тыс. руб.

Следствие установило, что обвиняемый в октябре 2022 года, находясь возле дома по улице Блюхера в городе Уссурийске, получил взятку в виде денег в размере 500 тыс. рублей от своего знакомого за непринятие мер к выявлению, пресечению и приостановке рубок на территории лесного фонда, находящегося в ведении Сергеевского филиала КГКУ «Примлес», организованных и проводимых последним и иными представляемыми им лицами, не имеющими на это предусмотренных официальных документов.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)