2022-11-26T03:40:38+10:00 2022-11-26T03:40:38+10:00

«Разбросано несколько десятков машин». Страшное ЧП произошло ночью в Приморье

По словам очевидцев, там сейчас «просто капец», лучше не ехать

26 ноября 2022, 03:40

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Разбросано несколько десятков машин». Страшное ЧП произошло ночью в Приморье

Жители Приморья рассказали о страшном дорожном происшествии, которое случилось в ночь на субботу, 26 ноября в регионе. Из-за гололеда в массовой аварии столкнулись несколько десятков автомобилей. Информация о пострадавших уточняется, сообщает PRIMPRESS.

Первым о ЧП сообщил автор метеорологического портала «Маглипогода» Руслан Юрковский. По его словам, жуткий инцидент был зафиксирован в районе дороги, которая ведет к селу Лазо.

«Все, кто собирался или собирается ехать в сторону Лазо, оставайтесь дома. Перевал и близлежащие 10 километров от него обледеневшие. По всему перевалу разбросано несколько десятков машин. Дорога просто стеклянная», – рассказал метеоэксперт.

Он добавил, что перевалу за селом Сергеевка Партизанского района «просто капец». «Сплошное стекло. Лучше не ехать», – подчеркнул Юрковский.

На опубликованных в социальных сетях кадрах видно, что дорожное полотно в том районе действительно превратилось в гладкое стекло. По словам очевидцев, по обочинам дороги разбросаны автомобили.

На кадрах видно, что количество пострадавших в ДТП автомобилей очень большое, но их точное число назвать не представляется возможным. Также пока неизвестно, есть ли в этом ЧП пострадавшие, но в любом случае все выглядит достаточно страшно.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)