2022-12-22T03:45:15+10:00 2022-12-22T03:45:15+10:00

«Страшное месиво из машин». Видео из Владивостока набирает популярность в Сети

Самый сильный снегопад сезона сделал свое дело

22 декабря 2022, 03:45

Фото: МЧС
Фото: МЧС | «Страшное месиво из машин». Видео из Владивостока набирает популярность в Сети

В социальных сетях набирает популярность видеоролик, снятый во время снегопада во Владивостоке. Самый сильный за последнее время удар стихии сделал свое дело, в городе случились массовые дорожные аварии, сообщает PRIMPRESS.

По словам очевидцев, самой тяжелой точкой на карте города во время снегопада стал участок в районе одного из вузов.

«Во Владивостоке на ВГУЭС страшное месиво из машин. Люди толпой толкают автобус. Рядом куча ДТП и машин, которые не могут забраться в горку», – рассказали очевидцы.

На кадрах видно, как вышедшие из автобуса люди пытаются подтолкнуть его в горку, чтобы транспорт сдвинулся с места. Однако неизвестно, удалось ли в итоге им это сделать.

В комментариях же к ролику раскритиковали людей в кадре, которые вышли на улице без шапки, а также посчитали, что в городе не хватило снегоуборочной техники, чтобы таких инцидентов не было.

«Он такой большой и тяжелый, разве реально его затолкать в гору», «Офигеваю с тех, кто без головных уборов. У вас же и так мозгов нет, если вы ходите без них. Зачем усугубляете?», «Старый баян – прислушались к сообщению о снегопаде и не выехали на дороги только автомобили коммунальных служб» – отмечают пользователи.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)