2022-12-27T14:41:38+10:00 2022-12-27T14:41:38+10:00

В районе морского вокзала во Владивостоке происходит настоящий хаос

Неравнодушная жительница пожаловалась на это безобразие в социальных сетях

27 декабря 2022, 14:41

Фото: dpskontrol_125rus
Фото: dpskontrol_125rus | В районе морского вокзала во Владивостоке происходит настоящий хаос

В центре Владивостока происходит очередная неразбериха, вызванная тем, что местные жители паркуют свои автомобили там, где этого делать категорически нельзя, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о парковке вдоль дороги на улице Нижнепортовой-1. Всю суть проблемы описала неравнодушная женщина в телеграм-канале dpskontrol_125rus:

«Здравствуйте. В здании Морского вокзала города Владивостока, на ул. Нижнепортовая-1, открыли Исспытательный центр - Спекр Ч. Он занимается оформлением транспортных средств, ввозимых на территорию Росси. Теперь, всё клиенты центра, а их очень много посещает за день, паркуются вдоль проезжей части, нарушая ПДД. Разъехаться практически не возможно. Вдоль дороги установлены знаки -парковка запрещена. По этой дороге ездят большегрузные машины, въезжающие на территорию порта и выезжающие с неё. Теперь невозможно проехать хотя бы в две полосы, лишь реверсивное движение. По факту, дорогу перекрывают припаркованные машины, под запрещающими знаками».

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

Она попросила у общественности помощи в решении этой проблемы, ведь компетентные органы никак не реагируют на происходящее. Учитывая, что в городе уже второй день наблюдаются 10-балльные пробки, данная проблема требует крайне оперативного решения.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)