2022-12-27T15:15:36+10:00 2022-12-27T15:15:36+10:00

Не добраться: приморцам рассказали, в какие села по-прежнему нет проезда

Специалисты рассказали о дорожной ситуации в регионе

27 декабря 2022, 15:15

Фото: кадр видео
Фото: кадр видео | Не добраться: приморцам рассказали, в какие села по-прежнему нет проезда

В Приморском крае в ряд населенных пунктов по-прежнему отсутствует проезд, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю. На данный момент из-за последствий снежного циклона отсутствует проезд к селам Тимофеевка, Ракушка, Веселый Яр, Фурманово, Маргаритово, Моряк-Рыболов, Лиственное и к больнице Евгеньевская.

В связи со сложной дорожной обстановкой в ряде населенных пунктов региона на текущий момент продолжает действовать реверсивное движение, что провоцирует очереди из транспортных средств, ожидающих проезда.

Так, реверсивное движение транспортных средств организовано на автомобильной дороге Осиновка - Рудная Пристань (Кавалерово – Ольга, Кавалерово – Чугуевка, Кавалерово – Дальнегорск).

Руководством Госавтоинспекции ситуация взята под контроль. Движение транспортных средств регулируется нарядами дорожно-патрульной службы. Жителей региона просят следовать указаниям сотрудников Госавтоинспекции, а по возможности не покидать пределы населенных пунктов.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Без категории