2022-12-29T16:15:57+10:00 2022-12-29T16:15:57+10:00

Всмятку: в Приморье автоледи устроила жуткое лобовое ДТП

В автоаварии погиб водитель Toyota Crown

29 декабря 2022, 16:15
телеграм-канал dpskontrol_125rus

Фото: телеграм-канал dpskontrol_125rus
Фото: телеграм-канал dpskontrol_125rus | Всмятку: в Приморье автоледи устроила жуткое лобовое ДТП

В Приморье устанавливаются обстоятельства смертельного ДТП, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В Приморском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 67 ДТП. В 63 авариях причинен материальный ущерб, в 4 есть пострадавшие. 1 человек погиб, 8 травмированы, повреждено 125 транспортных средств.

Так, на 80-м км автодороги Михайловка – Турий Рог 28 декабря произошло лобовое столкновение автомобилей Toyota Land Cruiser и Toyota Crown Majesta.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции.

По предварительным данным, со стороны с. Хороль в направлении с. Камень – Рыболов двигался автомобиль марки Toyota Land Cruiser, за рулем которого находилась 34-летняя жительница Хабаровского края. Не убедившись в безопасности своего маневра, при совершении обгона женщина выехала на сторону встречного движения, что привело к столкновению с автомобилем марки Toyota Crown Majesta.

В салоне Toyota Land Cruiser кроме водителя находились двое несовершеннолетних пассажиров – 7-летний мальчик и 12-летняя девочка, а также 34-летний мужчина. Все они вместе с женщиной-водителем доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

43-летний водитель Toyota Crown Majesta получил несовместимые с жизнью травмы.

Стаж вождения управлявшей автомобилем Toyota Land Cruiser женщины составил шесть лет. Ранее автомобилистка привлекалась к административной ответственности за превышение установленной скорости движения.

Проводится проверка.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)