2023-01-02T05:00:12+10:00 2023-01-02T05:00:12+10:00

«Все закончится 3 января»: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для всех россиян

Сети супермаркетов рассказали, что ждет покупателей на праздниках

2 января 2023, 05:00

Фото: Магнит
Фото: Магнит | «Все закончится 3 января»: «Пятерочка», «Магнит» и «Ашан» приняли новое решение для всех россиян

Крупные сети продуктовых супермаркетов приняли новое решение для россиян. Сети магазинов решили изменить различные условия по продаже товаров для своих покупателей на период новогодних праздников. И в результате такого изменения одно из направлений должно закончиться уже с 3 января, сообщает PRIMPRESS.

Как рассказали специалисты, изменение должно затронуть один из важных процессов продажи различных товаров в супермаркетах. Дело в том, что во многих магазинах уже в ближайшее время закончится действие скидочных программ, которые работали для всех посетителей еще до наступления праздников.

Так, например, предновогодние дисконты завершатся в сети универсамов «Пятерочка». По словам специалистов, 2 января станет последним днем, когда в магазинах будут действовать скидки на различные товары, которые были доступны людям в последнюю неделю 2022 года. Но на смену им уже с 3 января придет другая программа, уже новогодняя.

Например, ретейлер начнет предоставлять скидки с 3 января на сыр, колбасу, мясную продукцию, морепродукты, чай, кофе, напитки и товары для дома. Размер дисконтов будет начинаться от 20 процентов и доходить до 45-50 процентов. Упаковку растворимого сбалансированного кофе благодаря таким акциям посетители магазинов «Пятерочка» смогут купить за 379 рублей вместо прежних 699 рублей.

Отмечается, что новая программа будет действовать в таких супермаркетах уже до 9 января, то есть до конца праздников. А в сети магазинов у дома «Магнит» решили не менять скидочную программу вплоть до конца новогодних каникул. Различные акции начали действовать еще 21 декабря в сети, и они будут доступны всем покупателям до 10 января включительно. За счет этого установлены скидки в размере 35 процентов на сливочное масло, а на 51 процент дешевле стали коробки шоколадных конфет.

Что касается сети гипермаркетов «Ашан», скидки на некоторые товары там перестали действовать уже с 1 января. Но многие дисконты сохранились на период праздников, то есть до 10 января.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)