2023-01-12T04:40:08+10:00 2023-01-12T04:40:08+10:00

«Раскупили на месяц вперед». Новый авиарейс в желанную страну вызвал ажиотаж у приморцев

Несмотря на высокую стоимость билета, их уже не найти, все выкупили

12 января 2023, 04:40

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Раскупили на месяц вперед». Новый авиарейс в желанную страну вызвал ажиотаж у приморцев

Жители Приморского края рассказали о высоком ажиотаже, который возник вокруг одного из новых авиарейсов дальневосточной авиакомпании. Несмотря на то что вылет осуществляется не из Владивостока, интерес к самолету проявили и сами приморцы. А билеты раскупили почти на месяц вперед, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о новом рейсе, который открыли в желанную для жителей Приморья страну. И это Китай, который не так давно открыл свои границы для туристов.

Сейчас выполнять рейсы в Поднебесную начала дальневосточная авиакомпания «Аврора». Самолеты будут летать в Харбин пока только из Хабаровска. А первый рейс должен состояться уже в понедельник, 16 января.

При этом стоимость билета в одну сторону составляет 61 910 рублей. Однако, даже несмотря на такие не самые доступные цены, рейс уже вызвал серьезный ажиотаж среди людей. Ближайшие билеты можно приобрести лишь на февраль, то есть на месяц вперед все раскупили. Хотя ожидается, что самолеты будут летать туда и обратно каждую неделю.

Впрочем, среди приморцев в соцсетях мнения на этот счет разделились. Многие посчитали, что пока лететь в Китай за такую цену не стоит. «А это что за цена? Давайте уже 161 910 – что уж стесняться», «Осталось на хлеб и воду перейти, чтобы на билеты накопить», «В Харбине сейчас холодно, лучше в Тай», «А еще рейсы в Пекин из Владивостока стоят на март», – прокомментировали интернет-пользователи.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)