2023-01-20T12:20:08+10:00 2023-01-20T12:20:08+10:00

В одном из районов Приморья за сутки от пожаров серьезно пострадали три дома

В региональном МЧС поделились подробностями

20 января 2023, 12:20

Фото: 25.mchs.gov.ru
Фото: 25.mchs.gov.ru | В одном из районов Приморья за сутки от пожаров серьезно пострадали три дома

В Шкотовском районе ликвидировано возгорание трех жилых домов, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС России по Приморскому краю.

На территории Шкотовского района за прошедшие сутки зафиксировано возгорание двухквартирного жилого дома и двух частных жилых домов. Погибших и пострадавших нет. Во всех трех случаях устанавливаются причины пожаров и ущерб.

Так, сообщение о возгорании в двухквартирном жилом доме, расположенном на улице Ленинской в селе Романовка, поступило на телефон пожарной охраны в 04:38. Пожарные были незамедлительно направлены к месту происшествия. Крыша дома на момент их прибытия была охвачена пламенем. В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 80 кв. м. Погибших и пострадавших нет.

Во втором случае в 11:01 на телефон пожарной охраны поступило сообщение о возгорании в частном жилом доме, расположенном на улице Партизанской в поселке Шкотово. К месту происшествия были незамедлительно направлены пожарные. Кровля и одна из комнат дома на момент их прибытия были охвачены пламенем. В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 48 кв. м.

Сообщение о третьем возгорании, которое произошло в частном доме, расположенном на улице 1-й Луговой в поселке Шкотово, на телефон пожарной охраны поступило в 13:36. Пожарные были незамедлительно направлены к месту происшествия. Крыша и веранда дома на момент их прибытия были охвачены пламенем. В результате пожара дом поврежден огнем на площади около 32 кв. м.

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Происшествия)