Крупная международная сеть определилась с местом строительства магазина во Владивостоке

Торговые площади составят от 8 до 20 тысяч кв. м
20 апреля 2017, 11:29

Фото: leroymerlin.ru
Фото: leroymerlin.ru | Крупная международная сеть определилась с местом строительства магазина во Владивостоке

Международная сеть гипермаркетов «Леруа Мерлен» (Leroy Merlin) определилась с местом строительства магазина во Владивостоке, запланированного на следующий год. По информации PRIMPRESS, он будет располагаться неподалеку от международного аэропорта Владивосток.

Напомним, крупная международная сеть подтвердила свой приход во Владивосток на минувшей неделе. Информацию об этом озвучил генеральный директор компании в России Венсан Жанти. По его словам, сеть уже располагает участком земли под строительство магазина во Владивостоке. Отметим, что сеть работает в диапазоне торговых площадей от 8 до 20 тысяч квадратных метров.

Кроме Владивостока, в скором будущем магазины сети откроются в Хабаровске, Комсомольске-на-Амуре и Калининграде.

Leroy Merlin – французская сеть гипермаркетов, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания имеет порядка 60 гипермаркетов в 24 регионах России. В данный момент по всему миру насчитывается 325 магазинов компании. В 2016 году представители компании заявляли, что в ближайшие пять лет намерены увеличить присутствие на российском рынке до 140 гипермаркетов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Бизнес)