СМИ назвали новое место работы Владимира Миклушевского

На эту должность его продвигают в администрации президента РФ
9 ноября 2017, 04:40
Алексей Романов

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | СМИ назвали новое место работы Владимира Миклушевского

Бывший губернатор Приморья Владимир Миклушевский станет ректором Российского экономического университета имени Г.В. Плеханова (РЭУ), в качестве альтернативного варианта трудоустройства называется Московский политехнический университет (Московский политех), сообщает PRIMPRESS со ссылкой на РБК.

О новом месте работы для Миклушевского изданию рассказали источники в администрации президента, а также подтвердили источники в Минобрнауки.

Сам Миклушевский рассчитывает стать ректором именно Университета им. Плеханова, уточнил собеседник, близкий к Кремлю​​. Связаться с Миклушевским на момент публикации не удалось.

На пост ректора Университета имени Плеханова экс-главу Приморья лоббируют именно в администрации президента. А в Минобрнауки бывшему губернатору готовы предложить возглавить Московский политех, который 27 октября лишился ректора.

До губернаторства Миклушевский работал проректором Московского института стали и сплавов, а также был заместителем министра образования и науки.

Ранее сообщалось, что экс-губернатор получит государственную награду согласно распоряжению президента РФ Владимира Путина.

В начале октября президент подписал указ, в соответствии с которым Владимир Миклушевский был освобожден от должности губернатора Приморского края по собственному желанию. Временно исполняющим обязанности губернатора Приморья назначен Андрей Тарасенко, ранее занимавший должность генерального директора ФГУП «Росморпорт».

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Елена 1 год назад
Вообще,я поржаюсь Путин собирает возле себя всех воров по России.
Люба дорого 1 год назад
Да уж бывший заместитель образования и науки, сразу видно
Flbgxd 1 год назад
Уж было подумалось, что этого ворюгу наконец то посадят... Ан нет. Видать дальше продолжит орудовать с подельниками.
советский атеист 1 год назад
Уровень этого путинского губера - директор ГПТУ сельского разлива и не больше.
Аноним 1 год назад
Как жаль уважаемые московские вузы!!! Господа руководители, это существо развалило Приморский край, теперь оно развалит гордость России - Плехановку... Так нельзя!!!! Отправьте его в какое-нибудь село книги в библиотеке выдавать....
Вася 1 год назад
Предложите ему работу на лесоповале!
Ликвидатор 1 год назад
Эту наглую жирную морду нужно за решетку на дармовые харчи посадить, ему место только там, а не разваливать учебные заведения
nick 1 год назад
gde rodilsya-tam i prigodilsya-на зоне!
санитар 1 год назад
Блаженное, но жуликоватое создание. Место этого .... на зоне!
Не толерантный 1 год назад
Соболезную данным ВУЗам. Этот дилетант их развалит очень быстро.
Новости партнеров

Новости (Политика)