2018-10-06T05:10:14+10:00 2018-10-06T05:10:14+10:00

Жительнице Владивостока дважды не повезло в популярном ресторане

Девушка не ожидала такого отношения к клиентам

6 октября 2018, 05:10
Алексей Романов

Фото: Pressfoto
Фото: Pressfoto | Жительнице Владивостока дважды не повезло в популярном ресторане

Жительница Владивостока рассказала, что ей дважды не повезло в извстном ресторанно-гостиничном комплексе города, сообщает PRIMPRESS.

«Я расстроена, что второй раз подряд происходит неприятный инцидент, связанный с тем, что приносят в первый раз (15 сентября) тартар из оленины, в котором находился волос, на что администратор сказала без всяких эмоций: «Ну извините, не заметили, можем заменить или убрать из счета, но так-то волос не в самой еде, а просто на тарелке рядом». Мы их простили и блюдо нам «типа» заменили..

Второй раз, сегодня, принесли десерт, отломив часть и подняв кусочек, увидела снизу свисающий волос. Вызов администратора. История повторяется, но администратор другой. «Извините, мы переделаем или из счета убрать». Прошу убрать из счета, нет времени ждать. Убрали, спасибо что не забыли», – рассказала девушка.

Она также обратилась к руководству данного заведения.

«Очень хочется, чтобы навели порядок на кухне и провели беседу с персоналом. Мы приезжаем к Вам в гости, привозим своих гостей, друзей и семью! Хотелось бы вновь увидеть тот уровень обслуживания, что был задан с открытия», – добавила горожанка.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)