Вину за БДСМ-вечеринку в школе возложили на «Дом-2» и пиво

Скандал прокомментировал депутат Виталий Милонов
25 мая 2019, 05:30

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео | Вину за БДСМ-вечеринку в школе возложили на «Дом-2» и пиво

Скандал с вечеринкой в стиле БДСМ в одной из школ Владивостока прокомментировал депутат Госдумы, Виталий Милонов. По его мнению, в данной ситуации виноваты шоу «Дом-2», а также спиртные напитки, сообщает PRIMPRESS.

«Дом-2» посмотрели, «Охотой крепкой» запили, и у них мозг уже растворился», – заявил парламентарий, слова которого приводит телеканал «Царьград».

Милонов посетовал, что была уничтожена пионерская организация. По словам депутата, у участников вечеринки еще «не сформированы мозги», чтобы они сами могли оценить свой поступок.

Как сообщалось ранее, выпускники владивостокской школы № 74 провели необычную прощальную вечеринку в здании учебного заведения. Они пришли на мероприятие в БДСМ-костюмах. Одна из девочек была в вызывающем костюме полицейского, а мальчики вокруг нее – в костюмах зайчиков: на них были короткие шорты, маски, а соски были заклеены черным скотчем. Фото и видео с вечеринки разлетелись по соцсетям, вызвав широкий общественный резонанс во всей России.

Сейчас по факту произошедшего проверку проводят полиция и местные власти. Директор школы Галина Пугина написала заявление об увольнении, однако ее отставка пока официально не принята, женщина продолжает работать.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 1 месяц назад
Что ж это за мозг, которые "плавится" от пива? Мозг вообще там присутствует ?
Гость 1 месяц назад
Согласен с депутатом. Надо отметить,что мозги должны быть у родителей этих персонажей. А без их участия,может быть молчаливого,не обошлось. Или эти типа детишки старших ни в грош не ставят. Условно говоря,это родителям надо признать свое "увольнение",организованное им своими детьми. А директор должна работать,коль скоро к ней по должности претензий нет.
Новости партнеров

Новости (Общество)