Следственный комитет заинтересовался происшествием в Хасанском районе

Возбуждено уголовное дело
24 июня 2019, 11:54

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | Следственный комитет заинтересовался происшествием в Хасанском районе

По факту покушения на убийство в Хасанском районе возбуждено уголовное дело, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Приморскому краю.

22 июня 2019 года группа мужчин совершила вооруженное нападение на сотрудников катерной базы, расположенной в поселке Посьет Хасанского района. Один человек в результате нападения был избит и ранен. Следственные органы СК РФ по Приморскому краю по данному факту возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей « Покушение на убийство».

В настоящее время проводятся оперативно-следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к преступлению.

Ранее сообщалось о том, что очевидцы успели заснять конец инцидента на видеокамеру. На кадрах видно, как вооруженные люди в масках садятся в машины Toyota Land Cruiser и Mitsubishi Pajero, после чего покидают место происшествия.

По неофициальным данным, этот налет – новый поворот трепанговой войны, которая сейчас ведется в Хасанском районе. Представители ОПГ избили хозяина катерной стоянки в начале июня, а после его обращения в органы сожгли автомобиль потерпевшего.

Отметим, что это уже третий случай за месяц т. н. разборок с избиениями и стрельбой: около двух недель назад подобное произошло в Славянке, а буквально на днях – во Владивостоке на Добровольского.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)