СК взялся за полицейских, поймавших бойца ММА, на которого жаловались Путину

Следователи возбудили уголовное дело
11 июля 2019, 18:17

Фото: СК РФ
Фото: СК РФ | СК взялся за полицейских, поймавших бойца ММА, на которого жаловались Путину

Сотрудники МВД стали фигурантами громкого уголовного дела, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СК России по Приморскому краю Аврору Римскую.

Накануне появилась информация о том, что сотрудники «карбышевского отдела» МВД в Уссурийске при задержании мужчины кавказской внешности превысили полномочия: потерпевший был жестоко избит. Ему нанесли несколько ударов и выбили глаз. После этого он не сразу смог встать на ноги. Все это зафиксировала камера наружного наблюдения.

«По данному факту была проведена доследственная проверка и возбуждено уголовное дело. И сейчас мы это расследуем», – сообщила корр. PRIMPRESS Аврора Римская.

Отметим, что, по предположению силовиков, задержанный участвовал в криминальной группировке, которая держала в страхе жителей поселка Краскино в Хасанском районе.

 

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Серега 2 месяца назад
В этой стране идёт конкретная дибилизация по новостям интересные примеры одни любители Тарантино не учли камеры видеонаблюдения и спалили автор по которому на них вышли а любитель бокса проводя задержание возле тц должен понимать что видео сейчас стоит везде и в результате мы видим уд как минимум превышение сп причём факт применения силы явно необоснован и спортсмен на всех парах попрет изучать УК в нижний Тагил
Простофиля 2 месяца назад
Хвала Всевышнему! А копы настоящие джигиты, всё правильно сделали, наказали шакала, который творил беспредел на Хасане
сергей 2 месяца назад
вот так и бъете по рукам своим а ублюдки хахочут над правосудием-при сталине бы и пикнуть боялись а то и второй бы враз выбили поэтому и за три года после войны порядок навели.
гость 2 месяца назад
считаю правильно и сделали сам потерпевший..типа ангел во плоти..
Некто 2 месяца назад
Премировать полицейских и отправить в отпуск!!!
Алтаец 2 месяца назад
Думаю, что нам самим надо наводить порядок на своей земле, а не ждать, когда менты будут делать нашу работу.
Гражданин 2 месяца назад
Ну походу не мужика задержали, а бабенку последнюю, ноготок наверное еще заломился
Проша 2 месяца назад
Офигеть просто , я в шоке... Следком вы что, совсем рамсы берега попутали что ли?? Да операм таи премию надо дать и путевку в Крым санаторий для всей семьи за что чтр чёрных по полной упаковали , а вы им уголовку шьёте. Самим слабо на ножи пули пойти? Позорище какое , снимайте погоны и уходите со службы , вы не офицеры вы жаркая тень. Те кого менты ушатали это бандиты махровые , спросите у любого в хасанском районе . Там не то что кости переломать, мозги им надо было выбить при задержании.
тупой подросток 2 месяца назад
Лицо КН пострадало? А сколько он ослепил за период своего творчества?
Новости партнеров

Новости (Происшествия)