Сделано новое заявление по тайфуну-«монстру», который идет на Приморье

Этот тропический вихрь может стать супертайфуном, тогда всем не поздоровится
4 августа 2019, 07:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Сделано новое заявление по тайфуну-«монстру», который идет на Приморье

Автор популярного портала «Маглипогода» Руслан Юрковский актуализировал информацию относительно мощного тайфуна, который может выйти на Приморье уже в десятых числах августа и обещает стать настоящим «монстром», сообщает PRIMPRESS.

По словам метеоэксперта, тропический вихрь зародится в океане в ближайшие часы. При этом прогноз по нему пока подтверждается, то есть по последним данным тайфун может выйти на Приморье, обрушив на регион всю свою мощь.

«Примерно 4 августа в Тихом океане произойдет зарождение мощного и опасного тайфуна. На данный момент предварительный прогноз пока подтверждается!» – отметил Юрковский.

Ранее со ссылкой на портал «Маглипогода» сообщалось, что новый тропический вихрь, который может достигнуть стадии супертайфуна, вполне вероятно, может обрушиться на Приморский край, вызвав сильные наводнения. Плохую для Приморья версию подтвердил и автор популярного блога «Погода 25 регион». Новый тайфун зародится в Тихом океане на том же месте, где ранее появился «Данас».

«Этого монстра запомнят обязательно те, куда он пойдет. Слишком хорошие условия будут у него, возможно, он поглотит своего собрата. Короче, осталось рассчитать, куда он будет топать», – рассказал Руслан Юрковский.

Ранее глава Примгидромета Борис Кубай заявлял, что тропический вихрь действительно может повторить траекторию «Данаса» и обрушиться на Приморье. Есть ряд факторов, подтверждающих это. Если прогноз подтвердится, то тайфун достигнет Приморья уже 12–13 августа. Серьезность ситуации подтверждает тот факт, что следить за тайфуном главный синоптик Приморья рекомендует всем жителям края.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Дядя Миша 1 год назад
Вся семья кубаев на сайте зависает? Руслана не топите, он энтузиаст, который не зарабатывает на прогнозе в отличии от кубая и его семьи,.
Андрей 1 год назад
Что не тайфун то "суперский"
Татьяна 1 год назад
Да я еще не видела таких идиотов кто тут комментирует всякую белеберду. Вы что еще не поняли, что Примпресс не пиарит Маглипогоду а наоборот. Вы что не заметили что здесь совершенно другой смысл, дабы занизить его способности. Ни разу не видела, ни в группах и так не слышала, чтобы Руслан сказал что нам угрожает супертайфун. Он предупреждал о появлении и сказал напишит если что. А вы вот идиоты если верите журналистам. Чудаки.
All 1 год назад
На данный момент тайфун около Филлипин. И он там крутится уже 3 дня. До нас как-то далековато
Аноним 1 год назад
Романов, твой почерк, юрковский с мауглипогоды твой корешь.
проходите мимо 1 год назад
у этого прогнозера портала «Маглипогода» видать сильные бури в голове, не иначе "крышу сносит". Даже обращать внимание не стоит...
гость 1 год назад
Ещё больше идиот корреспондент портала ПК, который с завидной стабильностью невзирая на матюги ,в его адрес , продолжает пиарить себе подобного идиота и баламутить людей
Чипа Дрипа 1 год назад
уууууууу......
Владивастокцы 1 год назад
Дятел конченый ,на японские карты посмотри придурок
ну и владивАстокцы 1 год назад ответ на комментарий Владивастокцы
Ты сам дятел конченный, и интеллекта ноль, сначала научись грамотно писать, а потом выставляйся на весь мир )))
любопытный 1 год назад
У этого гадателя-шамана кроме бубна что еще? Своя собственная спутниковая система? Сеть станций наблюдения? Компьютеры со спец. программами? Или просто, пытаясь изобразить умного, лазит по разным сайтам и пытается стащить чужую информацию?
Новости партнеров

Новости (Общество)