Во Владивостоке посчитали количество упавших во время тайфуна деревьев (фото)

На некоторых улицах проезд оказался заблокирован
19 августа 2019, 14:27

Фото: primorsky.ru
Фото: primorsky.ru | Во Владивостоке посчитали количество упавших во время тайфуна деревьев (фото)

После прошедшего тайфуна «Кроса» во Владивостоке упало значительное количество деревьев и крупных веток, сообщает PRIMPRESS.

Тайфун «Кроса» прошелся по Приморскому краю и оставил после себя серьезные последствия в виде упавших деревьев и разрушенных дорог. Тайфун закончился и больше не влияет на погоду в крае, но жители столкнулись с последствиями стихии – во Владивостоке в результате дождя и сильного ветра упало 14 деревьев. Ветер снес их на улицах: Шепеткова, Калинина, Давыдова, Русской, Партизанском и Океанском проспектах, Черемуховой, Вострецова и других. В результате произошедшего никто не пострадал, но упавшие деревья мешали спокойному движению на проезжих частях и проходу пешеходов.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 3 недели назад
Да не это,в случаях с деревьями,надо считать! Надо считать сколько потенциально опасных деревьев по городу,возможный ущерб от их падения, выделять средства на санитарную обрезку и рубку. И не откладывая,начинать работу по предупреждению нанесения ущерба жизни и здоровью граждан,их имуществу,а также предупреждению ущерба городскому хозяйству от падения старых,отживших свой срок в городских условиях деревьев! Автомобилисты,посмотрите сколько деревьев и толстых веток нависает над дорогами в спальных районах. А над вашими машинами на придомовых парковках! Деревьям по 40-60 лет,рост выше шестиэтажное. Никогда подрезки не знали. Им и тайфуна не нужно. Да его кстати и не было. А если ....
Новости партнеров

Новости (Происшествия)