Названы три неисправности, при которых авто нужно срочно продавать

Иначе может быть нанесен серьезный финансовый ущерб
25 августа 2019, 19:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названы три неисправности, при которых авто нужно срочно продавать

Автомобильные эксперты назвали несколько неисправностей в машине, при обнаружении которых транспортное средство рекомендуется как можно скорее продать, сообщает PRIMPRESS.

Так, в первую очередь речь идет о двигателе. Если в нем возникли проблемы, ремонт может стать очень дорогостоящим, настолько, что от машины лучше избавиться. Ведь минимум, который придется потратить на замену этой детали, начинается от 50 тыс. руб., а в отдельных случаях ремонт встанет в 1 млн руб.

Также капитального ремонта могут потребовать и неполадки в коробке передач. Эксперты отмечают, что в этой ситуации в любом случае придется расстаться по меньшей мере с несколькими десятками тысяч рублей.

Третий вид проблем касается кузова. Если были обнаружены даже небольшие очаги ржавчины, это может говорить о начале хронического заболевания авто. Кроме того, дорогостоящие кузовные работы светят при поражении силовых разрезов.

Ранее PRIMPRESS писал о значительном увеличении числа ям на Золотом мосту и их размера после проливных дождей во Владивостоке. Ужасное состояние дорожного плотна приводило к пробкам, ДТП, не говоря уже о том, что просто позорило город. Нельзя не отметить, что ямами испещрено большинство городских дорог, а когда их отремонтируют – вопрос открытый. Равно как и вопрос, по какой причине это вновь не сделано своевременно, т. е. в начале теплого сезона.

PRIMPRESS рекомендует:

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Александр 3 недели назад
Бред какой то. Увидел жучка значит продовай. За техникой нужно следить и заботиться. А спихивать хлам, это плохо и непочеловечески.
Имярек 3 недели назад
То есть некие эксперты предлагают попросту обмануть следующего покупателя. Как можно вообще такие статьи писать? Если только для изучения общественного мнения.
Гость 3 недели назад
гарантия закончилась - надо продавать
Люблю путина 3 недели назад
1. Сразу машину нужно продавать если она рассейского производства независимо от марки. 2. Сразу машину нужно продавать если это рассейская модель, независимо от названия. 3. Сразу нужно покупать по 5 желтых Калин, чтобы оптом было легче продать.
Гражданин 3 недели назад
Статью надо было назвать "барыга о барыге"
Ааа 3 недели назад
Если пепельница в машине заполнилась то нужно срочно машину продавать. И покупать с пустой пепельницой.
Аноним 3 недели назад
Самокат себе купи или ролики. Бред написали какой то
Vlad 3 недели назад
Статья ни о чем. Бред.
Михаил 3 недели назад
Продать - значит спихнуть свои проблемы кому-то. Порядочно, ничего не скажешь.
Новости партнеров

Лайфхакер