2019-08-25T19:20:10+10:00 2019-08-25T19:20:10+10:00

Названы три неисправности, при которых авто нужно срочно продавать

Иначе может быть нанесен серьезный финансовый ущерб

25 августа 2019, 19:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Названы три неисправности, при которых авто нужно срочно продавать

Автомобильные эксперты назвали несколько неисправностей в машине, при обнаружении которых транспортное средство рекомендуется как можно скорее продать, сообщает PRIMPRESS.

Так, в первую очередь речь идет о двигателе. Если в нем возникли проблемы, ремонт может стать очень дорогостоящим, настолько, что от машины лучше избавиться. Ведь минимум, который придется потратить на замену этой детали, начинается от 50 тыс. руб., а в отдельных случаях ремонт встанет в 1 млн руб.

Также капитального ремонта могут потребовать и неполадки в коробке передач. Эксперты отмечают, что в этой ситуации в любом случае придется расстаться по меньшей мере с несколькими десятками тысяч рублей.

Третий вид проблем касается кузова. Если были обнаружены даже небольшие очаги ржавчины, это может говорить о начале хронического заболевания авто. Кроме того, дорогостоящие кузовные работы светят при поражении силовых разрезов.

Ранее PRIMPRESS писал о значительном увеличении числа ям на Золотом мосту и их размера после проливных дождей во Владивостоке. Ужасное состояние дорожного плотна приводило к пробкам, ДТП, не говоря уже о том, что просто позорило город. Нельзя не отметить, что ямами испещрено большинство городских дорог, а когда их отремонтируют – вопрос открытый. Равно как и вопрос, по какой причине это вновь не сделано своевременно, т. е. в начале теплого сезона.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Лайфхакер