Режим ЧС объявлен в Приморском крае

Ликвидация последствий продолжается
29 августа 2019, 12:41

Фото: vlc.ru
Фото: vlc.ru | Режим ЧС объявлен в Приморском крае

Решением губернатора Приморского края Олега Кожемяко в ходе заседания комиссии по ЧС введен режим ЧС на всей территории края из-за подтопления отдельных районов, сообщает PRIMPRESS.

Режим ЧС действует на территории Владивостока, Дальнереченска, Лесозаводска, Находки, Партизанска, Уссурийска, Дальнереченского, Красноармейского, Лазовского, Надеждинского, Октябрьского, Партизанского, Пожарского, Пограничного и Хасанского районов.

Напомним, что в среду, 28 августа, мэр города Олег Гуменюк ввел режим ЧС во Владивостоке. Причиной послужили проливные дожди, действующие последние несколько дней, которые затопили не только Владивосток и его окрестности, но и районы Приморского края. Так, сложная ситуация сохраняется во Владивостоке, где за все время дождливой погоды выпало более 150 мм осадков. В зоне подтопления – районы станций Спутник и Океанской, где до сих пор продолжаются работы силами спасателей. За последние несколько дней сообщалось об обрушении нескольких подпорных стен, сходов селей, подтоплений улиц и частных владений. На данный момент сообщается, что все последствия непогоды убраны с дорог, последняя улица – Ладыгина.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)