Выплата пенсионерам от 5 до 15 тысяч единовременно: дано разъяснение

В Сети сейчас много информации на этот счет
4 октября 2019, 19:10

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Выплата пенсионерам от 5 до 15 тысяч единовременно: дано разъяснение

В последнее время в Сети получила распространение информация о якобы новой выплате, которую могут получить российские пенсионеры, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что выплата полагается гражданам от Пенсионного фонда РФ. Единовременно пенсионеры могут получить от 5 до 15 тысяч рублей. Причем в сообщениях указывается, что для получения выплаты необходимо предъявить лишь один документ – страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС).

Суммы звучат разные, и зависят они якобы от региона и страхового стажа пенсионера.

Конечно же, получить даже небольшую сумму хотел бы любой пенсионер. Ведь в нынешнее время финансовый вопрос играет очень важную роль для такой категории граждан.

Однако, как заявили в Пенсионном фонде РФ, данная информация, к сожалению, не имеет ничего общего с действительностью. В данный момент подобные единовременные денежные выплаты, да еще и по СНИЛС, не осуществляются.

«Кроме того, имеются на этом фоне и мошеннические схемы, когда нужно внести данные банковской карты, чтобы якобы получить перевод от Пенсионного фонда, но в действительности списываются имеющиеся деньги на карте. Будьте осторожны», – предупредили эксперты.

Ранее в Сети появилась информация о том, что пенсионерам сулят очередную единовременную денежную выплату (ЕДВ). По данным «знатоков», эта сумма должна составить 2200 рублей каждому пенсионеру: как работающему, так и тем, у кого нет работы.

 

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Вы бы сначала уточняли ,а почему пенсионер пошёл работать.Вот мой пример назначена минималка т к архив предприятия. Пермское отделение ОРСа Татнефть провод строй утеряны. А искать должна Я.Но куда я только не писала. Нет архива живи как хочешь
Гордеева Людмила 2 недели назад
Не стыдно издеваться! В Кирове ходили в соц.защиту,хотя бы раз в день получали горячий обед среди недели бесплатно и это отобрали!!!! Говорят: денег нет! Хоть убейте!
Аноним 2 недели назад
Мы страна нищих и воров...
Надежда 2 недели назад
Ну вот облом, а как бы хотелось прилично получать пенсию.
Александр 2 недели назад
Ждите ребята, скоро подвалят...
Татьяна 2 недели назад
Зачем врать о каких то надбавка и выплатах, вы так уж пенсионеров загнали ниже плинтуса. Блин
Новости партнеров

Новости (Главное в России)