Проводится проверка: ранее судимая жительница Приморья выкинула собаку с пятого этажа

Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения
18 декабря 2019, 09:16

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Проводится проверка: ранее судимая жительница Приморья выкинула собаку с пятого этажа

По подозрению в жестоком обращении с животными задержана жительница Приморья, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Сообщение о драке в подъезде дома, расположенного на улице Кирова, поступило в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему. На место происшествия прибыл наряд патрульно-постовой службы.

За помощью к прибывшим по указанному адресу сотрудникам полиции обратилась 35-летняя местная жительница. Женщина рассказала о ссоре между ней и ее знакомой, в ходе которой с балкона пятого этажа 43-летняя оппонентка выбросила принадлежавшую заявительнице собаку породы такса. По данному факту потерпевшая написала заявление и передала его сотрудникам полиции.

43-летней жительнице Артема, которая уже имела судимость за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человеку, а в данный момент была в состоянии алкогольного опьянения, предложили проследовать в отдел полиции для дачи объяснений. Однако гражданка стала вести себя агрессивно, предприняла попытку скрыться, но была задержана.

Женщина стала нецензурно выражаться и напала на сотрудницу полиции, в связи с чем уже в наручниках она была доставлена в отдел полиции. До вытрезвления гражданка провела ночь в камере для административно задержанных.

В Следственный комитет были направлены материалы по факту применения насилия в отношении сотрудника полиции для решения вопроса о возбуждении уголовного дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

Проводится проверка по заявлению жительницы Артема о жестоком обращении с ее домашним питомцем. Опрашиваются очевидцы. Устанавливаются обстоятельства происшествия. В соответствии с законодательством по результатам проверки будет принято решение.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Стефан 1 месяц назад
Прекрасная тема для шоу Малахова и иже с ним! Надо собрать всех родственников собаки в пяти поколениях... Родню этих женщин... Представителей ликеро-водочной промышленности, и на новогоднюю ночь устроить выпуск. А, забыл, ещё и этих....с детектором лжи, и для зачитки итогов экспертизы, Снежану...
Новости партнеров

Новости (Происшествия)