«Крысы толпами ходят»: мусорный коллапс во Владивостоке набирает обороты

Местные жители делятся фото
9 января 2020, 17:18

Фото: скриншот dps_vl
Фото: скриншот dps_vl | «Крысы толпами ходят»: мусорный коллапс во Владивостоке набирает обороты

Проблема вывоза мусора во Владивостоке стоит остро с начала текущего года. Уже в первых числах января местные жители забили тревогу в социальных сетях, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации по адресу: улица Можайская, 20 рассказал появившийся в Instagram-сообществе dps_vl пост – крик отчаяния. По словам местных жителей, в этом году мусор еще ни разу не вывозился. Никаких действий по ликвидации стихийной свалки по указанному адресу не происходит, на жалобы региональный оператор не реагирует.

«Собаки бездомные это все растаскивают по двору, – сообщают местные жители. – Крысы толпами ходят. Всем абсолютно все равно. УК скидывает ответственность на регионального оператора, а те уже и трубку брать перестали».

Подписчики паблика в сообщениях к публикации рассказывают о ситуации в других районах города. Так же, по их словам, обстоит дело в районе улиц Баляева, Адмирала Кузнецова, Ладыгина, Пихтовой, Надибаидзе, Терешковой и других улиц. Проблема мусорных свалок актуальна даже для центра города (район Лазо).

Ранее PRIMPRESS сообщал о жалобах жителей Владивостока на бездействие служб, ответственных за вывоз мусора.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)