Знаменитый владивостокский кот Виктор получит премию на выставке «Кэтсбург» в Москве

В соревновании примут участие более 1000 кошек 50 различных пород из лучших питомников России и зарубежья
15 февраля 2020, 11:45

Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS
Фото: Татьяна Меель / PRIMPRESS | Знаменитый владивостокский кот Виктор получит премию на выставке «Кэтсбург» в Москве

Выставка кошек «Кэтсбург» – одна из самых крупных выставок кошек в Европе, в этом году она отпразднует 10-летний юбилей. На мероприятие, которое будет проходить в столице на территории международного выставочного центра «Крокус Экспо» 7 и 8 марта, приглашены кот Виктор и его хозяин Михаил Галин, сообщает PRIMPRESS.

Мужчина и домашний питомец прославились на весь мир в ноябре прошлого года, когда животное не пустили на борт авиалайнера рейса Шереметьево – Владивосток из-за веса, превышающего установленные нормативы, и потребовали сдать в багаж. Однако владелец кота сумел обойти контроль Аэрофлота на посадке в самолет и все же провез Виктора в пассажирском салоне.

Ранее PRIMPRESS сообщал, что благодаря поступку Галина, возможно, авиакомпании изменят правила перевозки животных. Теперь же автор фразы «Бро – не багаж» и его очень популярный домашний любимец на выставке «Кэтсбург» получат премию «Кот года». Об этом сообщил официальный сайт мероприятия. Остальным же участникам выставки – менее знаменитым котам и кошкам – предстоит побороться за звание «Почетный гражданин города Кэтсбург» и главный приз – золотой ключ от города, украшенный бриллиантами.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)