Ростуризм сделал заявление относительно туров в Южную Корею

Туроператорам даны соответствующие рекомендации
27 февраля 2020, 12:16

Фото: KONKURENT
Фото: KONKURENT | Ростуризм сделал заявление относительно туров в Южную Корею

На официальном сайте Ассоциации туроператоров России (АТОР) опубликовано сообщение относительно продажи туров в Южную Корею, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на KONKURENT.RU. Она будет осуществляться в прежнем режиме, однако туристов будут информировать в обязательном порядке о возможном риске заражения.

«Ростуризм не ограничивает продажу и продвижение туров в Италию, Южную Корею и Иран. Аннуляции оплаченных туров по инициативе туриста по-прежнему происходят согласно условиям договора туриста с туроператором, то есть с удержанием фактически понесенных туроператором расходов (ФПР)», – говорится в сообщении АТОР.

Всем участникам рынка правовая служба АТОР рекомендует соблюсти законодательство и рекомендации федеральных органов, а именно доводить информацию о ситуации с коронавирусом в этих странах письменно.

«Всем туристам мы рекомендуем принимать взвешенные и обоснованные решения относительно выезда в эти страны, исходя из официальных сообщений органов власти наших стран и международных организаций в сфере здравоохранения», – сказано в сообщении АТОР.

Ранее сообщалось о том, что коронавирус ударил по Южной Корее, в связи с чем 12 стран ограничили въезд для граждан этой страны. Сегодня появилась информация о том, что авиасообщение между Россией и Южной Кореей будет приостановлено.

Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Мировые)